仿站低至300元,新闻自媒体

王文序副省长带队检查调研节前食品安全工作和市场供应情况

编辑/2019-09-24/ 分类:智能时代/阅读:
9月20日,副省长 王文 序一行在杭州检查调研节前食品安全与市场供应情况。 王文序一行先到下城区朝晖四六区农贸市场检查调研,对市场的内部环境、食品安全检测、经营管理、物价水平、生鲜垃圾分类处理等情况进行了细致考察并询问,对市场改造提升、大数据智 ...

9月20日,副省长王文序一行在杭州检查调研节前食品安全与市场供应情况。

王文序一行先到下城区朝晖四六区农贸市场检查调研,对市场的内部环境、食品安全检测、经营管理、物价水平、生鲜垃圾分类处理等情况进行了细致考察并询问,对市场改造提升、大数据智慧管理系统等工作给予充分肯定。王文序指出,朝晖四六区农贸市场作为老旧小区内部农贸市场改造的代表性案例,既体现便民原则,又做到小而精、小而全,值得各地推广学习。

在华润万家超市濮家店,王文序听取了超市方关于食品安全质量控制及管理、进货查验、食品信息化追溯等情况介绍,并现场体验手机扫码追溯产品信息。王文序对猪肉销售柜台逐一仔细查看,并详细询问了解猪肉价格、销售量、储备猪肉供应等情况。王文序表示,政府要做好对新鲜猪肉和储备猪肉的保障供应和对群众必要的消费引导,调节供需矛盾;大型超市要在确保猪肉质量安全的同时,履行更多的社会责任,按“保本微利”原则做好猪肉市场供应。

王文序强调,食品安全事关人民群众的根本利益,监管部门要强化部门监管责任,企业要强化主体责任落实,切实保障好国庆期间食品消费安全,同时要做好猪肉市场的价格监测,采取各种措施确保价格平稳和节日市场供应。省政府副秘书长傅晓风、省市场监管局副局长张雪林以及杭州市、区相关领导一同参加检查调研。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:浙江入列知识产权侵权鉴定技术试点单位
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
亚布力资讯网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 亚布力资讯网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码